Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Житель Алтайского края насиловал троих дочерей

23 сентября 2020, 11:01

Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора неоднократно судимому 39-летнему жителю Каменского района. 

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения  к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия и суда, у осужденного, проживающего в одном из сел Каменского района, на воспитании находилось 5 детей, трое из которых его дочери 9, 10 и 15-летнего возраста от предыдущего брака. В период с 2016 по 2020 год отец совершал  насильственные действия сексуального характера в отношении девочек. В ходе следствия было доказано 11 эпизодов противоправных действий обвиняемого.

 Суд, приняв во внимание доводы следствия, признал подсудимого виновным в инкриминируемых ему деяниях и назначил наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также назначил дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года, пишет Следком по Алтайскому краю. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.