Удиви родных: готовим паштет из опят
Сезон осенних грибов в самом разгаре. Стоит попробовать приготовить что-нибудь необычное. Мы проверили на собственном опыте для вас рецепт грибного паштета и готовы им поделиться.
Нам понадобятся:
- Грибы – 1 кг;
- Масло сливочное – 100 граммов;
- Паприка копчёная – по вкусу;
- Чеснок – 2 головки;
- Соль и перец – по вкусу.
Рецепт:
Необходимо взять грибы (мы брали опята), промыть их и почистить. Положите их в кастрюлю, доведите до кипения и варите 20 минут. Потом на раскалённую сковороду переложите грибы (без воды) и очищенный чеснок. Жарьте до готовности чеснока, потом добавьте соль и перец.
Остудите грибы и чеснок, добавьте сливочное масло и измельчите всё блендером.
Переложите массу в контейнер с крышкой и используйте при необходимости. Паштет можно есть с хлебом, добавлять в пасту, пиццу, использовать так, как вам больше понравится. Отлично сочетается с луковым мармеладом и творожными сырами.
Актер из Алтайского края сыграет молодого бандита в новом сезоне комедии «Полярный» на ТНТ

1 декабря в 20:00 на ТНТ состоится премьера нового сезона комедийного сериала «Полярный». В канун Нового года жизнь Вити Мясника (Михаил Пореченков) снова переворачивается с ног на голову: он открывает горнолыжный курорт и узнает, что у него есть взрослый сын. А из тюрьмы выходит бандит по кличке Барабуля, с которым Витю связывает криминальное прошлое.
Роль молодого Барабули исполнил 25-летний актер из Благовещенки Алтайского края Кирилл Мешалкин. Для него это первый опыт, когда нужно играть уже существующего персонажа — взрослого Барабулю играет Кирилл Полухин.
«Какое-то визуальное сходство явно есть, иначе вряд ли бы мы играли одного человека. Подготовка проходила в экспресс-режиме, так как с момента утверждения до начала съемок было буквально пару дней», — поделился Кирилл Мешалкин.
















