Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Житель Алтайского края обманывал сердобольных студенток

24 августа 2020, 10:47

В полицию обратилась обманутая 21-летняя жительница Барнаула. Она заняла злоумышленнику 7 тысяч рублей, но он их так и не вернул.

Фото: pixabay.com

Как выяснили полицейские, 22-летний житель Завьяловского района знакомился со своими жертвами в интернете. Войдя в доверие, парень начинал просить деньги в долг. Причины были самыми разными: от помощи больной матери до собственного нестабильного финансового положения.

Молодой человек уверял девушек, что вернет всю сумму при первой возможности. Однако время шло, а он все реже отвечал на личные сообщения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался ранее судимый за кражу житель Завьяловского района. 

В настоящее время известно о шести жительницах Барнаула, у которых подозреваемый похитил таким образом деньги. Выясняются лица, которые могли пострадать от его противоправных действий.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину», сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.