Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Калина снова зацвела в Алтайском крае

13 августа 2020, 11:01

Из-за необычайно тёплого лета повторно распустились цветы на некоторых деревьях в Барнауле. В том числе и на калине. Об этом рассказала жительница Барнаула Елена Легостаева на своей странице в инстаграме. 

Фото: Юлия Шуракова

«Калина Бульденеж снова радует своим цветением. И кто сказал, что чудес не бывает? В прошлом году осенью распустился пион… Интересно, чем ещё удивит этот год?» – написала женщина. 

 

Кстати, недавно на улице Георгия Исакова жители краевой столицы сфотографировали цветущую яблоню. 

Снимок был сделан 11 августа. 

А в Горном Алтае второй раз расцвёл маральник. Об этом на своей странице в Instagram рассказал православный священник Александр Микушин. Он объяснил это солнечной погодой, ранней весной и жарким летом. По его словам, подобное случается очень редко и является не иначе как чудом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Горном Алтае второй раз зацвел маральник (багульник)! Из-за такой солнечной погоды, ранней весны и жаркого лета. Чудо! Друзья, братья и сестры во Христе! С 13 по 15 августа снова едем в кемпинг в Горный Алтай, в Александровский заповедник. Задавайте вопросы, отпрашивайтесь с работы, планируйте дела. И помолитесь о том, чтобы наше паломничество прошло легко и счастливо. #горныйалтай #маральник #чудо #турывгорныйалтай #отдыхдлядуши #молитва #доброта #красотыроссии #отдыхвроссии #барнаул #бийск #нск #кемерово #мск #спб #россияприрода #природа

Публикация от Александровский заповедник (@aleks.zapoved)

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:30 22 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.