Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Алтайском крае назначили нового военного комиссара

12 августа 2020, 13:36

Сегодня, 12 августа, губернатор Виктор Томенко встретился с новым военным комиссаром Алтайского края полковником Маратом Усмановым.

Фото: официальный сайт Алтайского края

Были рассмотрены вопросы взаимодействия Военного комиссариата Алтайского края с краевыми и муниципальными органами власти, сообщает официальный сайт Алтайского края.

«Только закончился весенний призыв. Призывная кампания в этом году проходила в особых условиях. Нам пришлось совместными усилиями постараться сделать так, чтобы коронавирусная инфекция не повлияла на качество призыва, на сроки. Считаю, что в этом году в весенний призыв все задачи мы выполнили. Стопроцентное укомплектование по всем направлениям во все виды Вооруженных сил, во все войска и другие органы, в которых предусмотрена военная служба», — отметил глава региона в рамках обсуждения итогов весенней призывной кампании.

Новый военный комиссар Алтайского края сообщил, что на своем посту продолжит работать над эффективностью призывных кампаний и проведением военно-патриотического воспитания в регионе.

Марат Усманов окончил Оренбургское высшее зенитное ракетное командное училище и Военную академию войсковой противовоздушной обороны. С 1995 года проходит службу в подразделениях ВС РФ в Сибирском, Приволжско-Уральском и Центральном военных округах.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

18:39 19 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.