Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Стали известны обстоятельства смерти мужчины, тело которого обнаружили в реке в Алтайском крае

11 августа 2020, 14:29

Тело нашли 1 августа 2020 года в реке Чарыш недалеко от села Белоглазово. Следком предъявил обвинение бизнесмену, которого подозревают в убийстве, сообщает сайт СКР по Алтайскому краю.

Фото: «Инцидент Барнаул»

В конце июля 2020 года в полицию Шипуновского района поступила информация об исчезновении 39-летнего мужчины. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Спустя несколько дней тело пропавшего местного жителя с огнестрельным ранением нашли в реке Чарыш, труп был завернут в сетку-рабицу.

«По подозрению в убийстве задержан 36-летний глава одного из крестьянско-фермерских хозяйств, которому предъявлено обвинение», – сказано в сообщении СУ СК России по Алтайскому краю.

По версии следователей, индивидуальный предприниматель на протяжении нескольких лет брал взаймы у жертвы деньги под проценты для своего бизнеса. Но деятельность не приносила нужного дохода, а долги только копились. Мужчина предложил бизнесмену провести процедуру банкротства, а перед этим переписать на него все имущество.

Несколько дней спустя, в конце июля 2020 года, злоумышленник приехал на производственную базу и стал ожидать появления будущей жертвы. Как только тот вышел из машины, бизнесмен выстрелил в него из ружья. Убедившись, что потерпевший мертв, обвиняемый завернул его тело в сетку-рабицу и сбросил в реку.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:30 22 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.