Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Руководитель Следкома по Алтайскому краю взял на личный контроль резонансные преступления

10 августа 2020, 16:16

Об этом губернатору края Виктору Томенко на аппаратном совещании в правительстве края 10 августа доложил начальник департамента по обеспечению региональной безопасности Владимир Тарасов.

Напомним, 3 августа глава региона поручил профильным органам власти принять меры в связи с резонансными преступлениями: в частности, в связи с гибелью 6-летнего ребенка из-за наезда автомобиля в Новоалтайске, убийства в ходе драке мужчины на улице Мало-Тобольской в Барнауле и отравлением семьи из четырех человек на туристической базе.

Расследование резонансных дел продолжается.

«Они взяты на личный контроль руководителем следственного управления Следственного комитета по Алтайскому краю. Прокурором края принято решение о проверке всех туристических объектов. О результатах будет доложено», – подчеркнул Владимир Тарасов.

В ближайшее время на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Алтайском крае планируется уделить особое внимание вопросам безопасности на транспорте и в общественных местах, сконцентрировать на этом внимание. На заседании комиссии по ЧС и пожарной безопасности будут заслушаны главы ряда муниципалитетов, где развивается туризм, по вопросам организации профилактической работы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.