Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Алтайском крае мужчина пырнул ножом пасынка за отказ выключить телевизор

06 августа 2020, 19:07

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Тальменского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам).

Фото: pixabay.com

Следствием установлено, что в мае 2020 года потерпевший распивал спиртное совместно со своей матерью и ее сожителем. Вечером, когда вся семья смотрела телевизор, отчим попросил пасынка его выключить, так как хотел спать.

Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый причинил потерпевшему  ножевое ранение грудной клетки. Довести преступный умысел на убийство отчиму не удалось, так как мать потерпевшего вызвала скорую помощь и мужчине вовремя была оказана медицинская помощь, сообщили в Следкоме по Алтайскому краю. 

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал частично, утверждая, что не хотел убивать. Несмотря на то, что сожитель женщины являлся сверстником ее сыну, отношения между мужчинами, по словам матери потерпевшего, были дружескими. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором Тальменского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

18:39 19 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.