Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Движение транспорта временно ограничат на одной из барнаульских улиц

04 августа 2020, 07:45

Из-за ремонта магистральной тепловой сети в Барнауле частично ограничат движение транспорта на пересечении Власихинской и Павловского тракта.

Фото: pixabay.com

С 4 по 28 августа на время проведения ремонтных работ магистральной тепловой сети будет частично ограничено движение транспорта на участке улицы Власихинской перед пересечением с Павловским трактом. Полосы будут перекрывать поочередно, чтобы не закрывать полностью оживленный участок дороги.

На минувшей неделе на этом участке начались работы по замене 400 метров 2 магистральных трубопроводов диаметром 1000 мм. Они подают теплоноситель от Барнаульской ТЭЦ-3 в город. Эти трубопроводы проходят под проезжей частью, и заменить их без вскрытия дорожного полотна невозможно.

На подаче горячей воды барнаульцам это не скажется. Однако после того, как труба будет проложена, необходимо будет кратковременное отключение, чтобы ввести этот трубопровод в эксплуатацию.

С 4 по 25 августа ремонтные работы будут проходить по четной стороне.

С 25 августа по 9 сентября специалисты приступят к ремонту нечетной стороны.

Участок включен в план летних ремонтных работ и являются одним из этапов подготовки Сибирской генерирующей компанией системы теплоснабжения города к отопительному сезону 2020–2021 годов.

Специалисты теплосетевого подразделения СГК в Барнауле просят жителей города отнестись к ситуации с пониманием и заранее планировать свой маршрут.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:30 22 сентября 2020 Алтай
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.