Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«Мы ребенка хоронили в закрытом гробу»: подробности смертельного ДТП в Новоалтайске

31 июля 2020, 10:08

За рулем автомобиля, сбившего мальчика, сидела пьяная женщина. Вину свою не признает. Возбуждено уголовное дело. Новые комментарии по громкому ЧП в репортаже корреспондента телеканала «Катунь 24» Дмитрия Дроздова.

Происшествие случилось 26 июля 2020 года в 21:50. По словам очевидцев, мальчик шел со старшим братом. Автомобиль не просто сбил, а прижал ребенка к столбу. От полученных травм мальчик, 2014 года рождения, скончался на месте.

Папа ребенка первый, кто увидел страшную картину. Искореженная машина и лежащее на земле тело сына. В считаные секунды на место происшествия прибыли полиция, скорая помощь, пожарные. Смерть попавшего под колеса ребенка была мгновенной. Сегодня уже известно: 44-летний водитель «Ниссана» сбила мальчика в состоянии алкогольного опьянения. От дачи показаний отказывается. Вины не признает. На связь с родителями погибшего ребенка до сих пор так и не вышла.

Сейчас виновница ДТП находится под домашним арестом, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение.

Сегодня уголовное дело о смертельном ДТП с участием несовершеннолетнего ребенка передано в Следственный комитет Алтайского края. Убитые горем родители надеются на справедливость. Трагедия, произошедшая по вине пьяного водителя за рулем, уже далеко не первая. Только за июль зафиксировано два десятка ДТП, три ребенка погибли.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.