Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Министр социальной защиты Алтайского края обратилась к жителям региона

09 июля 2020, 15:17

Наталья Оськина в своем видеообращении призвала жителей Алтайского края не пренебрегать мерами предосторожности и соблюдать масочный режим.

«Искренне обращаемся к вам с просьбой соблюдать масочный режим. Соблюдать меры предосторожности. Чаще мыть руки. И понимать, что все-таки вирус – это опасно! Опасно, прежде всего, для людей пожилого возраста. Поэтому по возможности оставайтесь дома. Если вы вышли в магазин или аптеку, то, пожалуйста, одевайте маску», – сказала Наталья Оськина, министр социальной защиты Алтайского края.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Комментарии

Гость (не проверен)
Масок почти никто не носит....
Геннадий (не проверен)
Пусть посчтает сколько это станет. Стоит 10 шт. 360 рубл. Носить можно 2 часа. Однако 4шт. на день. А месяц 21*4=84 шт. Получаем где то 360*8 = 2880 рубл. А нас четверо в семье!
Александр (не проверен)
Так инвалидам и пенсионерам маски развозить(выделяйте деньги для приобретения) в других регионах адресная помощь есть, а в нашем крае что социальная служба - помощь не работает,в связи с xovid19
олег (не проверен)
раздавайте маски народу бесплатно
Марина (не проверен)
Вместо одевайте нужно писать надевайте Правило простое Одевают кого-то Надевают на себя
Бабуля (не проверен)
А сшить самим слабо? Сидите ноете .вот когда прихватите корону,вспомните о своей лени,что сами не сшили и не защитили себя в общественных местах.а соцзащите надо работать не языком,а делами.в магазинах, в автобусах ,продавцы, кассиры,сплошь без масок.вот одни пожилые только на слуху.сидите дома и не высовывайтесь.сначала навелите везде порядок,потом стариков унижайте.а то пожалели,курам на смех
Владимир (не проверен)
Сами маски делайте, если покупать дорого
Гость (не проверен)
Была сегодня в Мария Ра ,всем входящим без масок, кассир предлогала разовую саску безплатно. Никто не отказался и не возмутился,брали,благодарили,надевали и шли в торговый зал. Так радует...похоже нород начинает понимать ,что это не шутки и здоровье лучше поберечь.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.