Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Роспотребнадзор проверил, как алтайские предприятия соблюдают масочный режим

08 июля 2020, 18:09

8 июля 2020 года специалисты Роспотребнадзора Алтайского края проверили, как соблюдают масочный режим в магазинах, на предприятиях, финансовых и кредитных организациях.

В ходе проверки выяснилось, что большинство организаций Барнаула соблюдают масочный режим. Однако, в отношении нарушителей сотрудники правоохранительных органов составили протоколы.

Напомним, по данным на 8 июля 2020 года в Алтайском крае общее количество заражённых коронавирусом составляет 4897 человек. За минувшие сутки зафиксировали 188 новых случаев заражения. Большинство из них — в Барнауле.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Комментарии

Гость (не проверен)
С трудом верится что соблюдается где-то масочный режим, на почте все сотрудники без масок, в сети магазинов 5-чка от уборщицы до кассира все игнорируют. В Аптеках тоже самое.
Гость (не проверен)
Как Роспотребнадзор за один день успел всех проверить? А пишете за весь город. Ну невозможно уже читать вранье. По своему опыту: ВТБ возле Норд Веста, хозяйственный на ост. Спортивная школа, некоторые кассиры Мария Ра С.Зап- А. Петрова и тд.
Наталья (не проверен)
Ухохотаться!!! К приходу роспотреба все быстро одевают маски, а потом так же быстро их снимают... А Чиновники отчитались, что все хорошо!!!
Гость (не проверен)
А что смешного? Какое распоряжение, такое и исполнение.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.