Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Александр Молотов и Дмитрий Ворсин приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию

29 июня 2020, 21:07

Голосование по поправкам в Конституцию России продолжается в Алтайском крае. В 2020 году из-за пандемии оно длится 7 дней – до 1 июля включительно. Такая мера позволяет разграничить потоки избирателей, тем самым обеспечив социальную дистанцию на избирательных пунктах.

Фото: pixabay.com

29 июня на своем участке проголосовал руководитель Алтайского отделения фракции «Справедливая Россия», депутат АКЗС Александр Молотов. Парламентарий лично проверил, как выполняются меры безопасности на выборах.

«Все прошло замечательно с точки зрения безопасности. Все, что говорилось, а это и термометрия, и дезинфекция рук, и индивидуальные пакеты с ручками и масками, и социальная дистанция. Все соблюдено, здесь никаких вопросов не возникло», – отметил Александр Молотов, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Алтайском крае.

В целях безопасности голосования проходят и под открытым небом. На этих участках соблюдаются все меры предосторожности. Для прозрачности голосования на передвижных избирательных пунктах также есть сотрудники полиции и общественные наблюдатели.

«Кампании организованы профессионально с точки зрения безопасности как членов избирательных комиссий, так и наших граждан, которые идут отдать свой голос. Каких-то опасений это не вызывает, так как мы участвуем в формировании участковых избирательных комиссий. Там представлены члены избирательных комиссий от наших партий. Мы не имеем от них никаких нареканий на этот счет, никаких замечаний», – отметил Дмитрий Ворсин, депутат Барнаульской городской Думы от фракции ЛДПР.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.