Названы продукты, способствующие качественному загару
Кроме того, употребление в пищу персиков, абрикосов, дыни, арбузов и винограда также способно поддержать вид кожи с загаром.
«Предпочтительны и овощи – брокколи и помидоры, а также белки – печень и красные сорта мяса», — цитирует специалиста агентство «Москва».
Перечисленные продукты оказывают эффект благодаря большому содержанию антиоксидантов и витаминов, объяснила Снарская.
Врач рекомендовала находиться под солнечными лучами в промежуток с 7 до 11 часов утра и с четырех вечера до заката. Чтобы не навредить коже, загорающим обязательно использовать специальные фотопротекторы, пишет РИА Новости.
До -6: о погоде в Алтайском крае 6 ноября
По данным Алтайского ЦГМС, 6 ноября в отдельных районах небольшой снег, мокрый снег.

В Алтайском крае днём -1…-6 градусов. В отдельных районах небольшой снег, мокрый снег. Утром местами изморозь. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный, 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с.
В Барнауле днём -3…-5 градусов. Преимущественно без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный, 5-10 м/с.
























