Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Очевидцы: в Новоалтайске вырубили парк

01 июня 2020, 15:50

Жители Новоалтайска возмущены вырубкой парка без разрешения горожан.

Информацию об этом местные жители разместили в социальных сетях. По их словам, власти обещали облагородить парк и частично вырубить деревья, которые подлежат санитарной вырубке. Однако рубке подверглись все растения.

Новоалтайцы просят привлечь внимание общественности к данной ситуации.

«Вчера на мою просьбу показать разрешение на рубку деревьев рабочие отказались, сослались на мэра, потом на губернатора, сказали, что сейчас привезут разрешение с указанием деревьев, подлежащих вырубке, однако вырубили всё и никакого разрешения не показали. А когда жители дома вызвали полицию, то они просто собрались и уехали.

Эти деревья защищали дом от пыли и грязи, отгораживали от дороги, а зимой защищали от ветра. А сейчас там установят лавочки чтобы там ночами под окнами сидели алкоголики со всей округи???», — пишет автор сообщения (орфография и пунктуация автора сохранены).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Комментарии

Житель (не проверен)
жители города сами проголосовали за благоустройство этого сквера, это не парк, треугольник 50*50 м, свалка, кусты, темень, жуткий уголок в центре города
Самойлов Олег (не проверен)
Там невозможно было проходить мимо - вечная грязь, кругом валялся мусор, вонь как на помойке. А жители дома ( если им так нужны были эти заросли) лучше бы наводили там порядок, а не выкидывали всякую дрянь. Раньше там сирень была, а потом довели до полной разрухи. Так, что ПРАВИЛЬНО сделали добрые люди, что стали облагораживать территорию. Хоть какая то польза от властей.
Владислав (не проверен)
Правильно и сделали, кроме кустов и мусора ничего не было, может сейчас хоть будет порядок. Уже давно рассматривался проект по этому парку. А в чем проблема ? Разве алкоголики не могут сидеть с другой стороны дома на лавочке ? Наверное, я думаю, это проблема пожилой части жителей нашего дома, которое видет в каждом втором молодом человеке алкоголика. Боюсь только, что ещё острее станет проблема с парковычными местами во дворе, коих по сути всего 3.
Надежда (не проверен)
Интересно, а почему сердобольные жители ни разу не вышли весной или осенью на уборку парка? Это даже не парк, а маленький грязный скверик, где росли в основном старые клены. Ежегодно сквер убирали школьники из 10 школы Почему жители не расскажут о том, что приходилось выгребать из этого скверика детям. Выгребали шприцы, бутылки, битое стекло и прочую мерзость. И пусть не врут, все березы остались целы. Мы, кстати, голосовали на выборах за благоустройство этого сквера, спасибо, что будет благоустроен еще один уголок нашего города.
Сосед (не проверен)
Живу в соседнем доме с момента сдачи его в эксплуатацию. Перед нашим домом зарослей, которые некоторые называют парком нет и никогда не было, так что не надо преувеличивать, а вот солнечного света в квартирах, чьи окна выходили на эти заросли не попадало совсем. А ещё помню как мы раньше ребятишками катались на велосипедах по этому парку, но потом он просто зарос и превратился в свалку. Давно пора было заняться его благоустройством. Давайте уже шире мыслить, а не только за свою "шкурку" переживать!
Елена (не проверен)
Сделают современный парк. Давно планируют. Заброшенный кленово-берёзовый старый лес давно пора менять. Страшно детей в сумерках туда пускать кататься, да и в на остановку идти жудко по утрам осенью. Дорожки все заросшие. Молодец Еремеев, взялся за дыру мрачную в центре города! Это красная линия, там всегда должно быть и людно и шумно. Подписи собирать бесполезно. Всем не угодишь. Меняйте квартиру, если не нравится. Лицо города важнее.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.