Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

У спящего барнаульца украли 800 тысяч рублей

31 мая 2020, 12:13

32-летний барнаулец накануне обратился вотделение полиции с заявлением окраже телефона и банковской карты, на счете которой находилось более 800 000 рублей. 

Правоохранители установили, что в день кражи потерпевший находился в гостях у своего знакомого. Мужчины употребляли алкоголь. Вскоре к ним присоединился еще один молодой человек, с которым потерпевший отправился в ближайший бар. 

До места жительства потерпевший не добрался, так как уснул в такси из-за алкогольного опьянения. Воспользовавшись этим, новый знакомый украл сотовый телефон и банковскую карту и скрылся.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже и задержали его. Им оказался 30-летний барнаулец, ранее судимый за совершение кражи и присвоение чужого имущества. Деньги задержанный переводил несколькими транзакциями с карты на карту и успел потратить внушительную сумму на свои нужды. Также у задержанного изъяли автомобиль, приобретенный на похищенные деньги. 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная в крупном размере», ообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.