Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Сухостойные деревья начали сносить в Барнауле

26 мая 2020, 09:33

В Барнауле провели обследование городских территорий по определению деревьев, подлежащих сносу, и приступили к работе. Об этом сообщает официальный сайт Барнаула.

Фото: официальный сайт Барнаула

«Сухостойные деревья были выявлены во всех районах города, на проспектах Ленина и Космонавтов, улицах Кулагина, Власихинской, Павловском тракте и т.д. Среди засохших деревьев есть и полуметровые, и трехметровые экземпляры, и старые деревья. По итогам ревизии сформирован перечень адресов с количеством деревьев, подлежащих сносу, омолаживающей или формовочной обрезке. Список передан в комитет для принятия решения о сносе данных деревьев. В настоящее время получено разрешение и поручение на снос 69 усохших деревьев, и наши специалисты приступили к работам на проспекте Ленина», – пояснили в МБУ «Благоустройство и озеленение г. Барнаула».

Такая работа в Барнауле проводится ежегодно. По мнению специалистов, сухие деревья необходимо убирать, они не несут никакой эстетической нагрузки, к тому же сухие ветки легко ломаются и могут упасть на проезжую часть, линии электропередач, припаркованные автомобили и т.д.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.