Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Следком: пропавшего на кроссе подростка нашли мертвым

30 августа 2015, 14:58

30 августа в рамках расследуемого уголовного дела в ходе оперативно-поисковых мероприятий примерно в 1,5 километрах от детского оздоровительного лагеря «Факел» села Фоминское (Бийска0 на окраине леса вблизи проселочной дороги обнаружено тело 14-летнего Данила Ченцова. Он пропал без вести 20 августа при проведении в лагере спортивного мероприятия. По предварительным данным, каких-либо признаков насильственной смерти на теле юноши не обнаружено.

Ранее по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время в рамках расследуемого уголовного дела назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти Данила Ченцова. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех причин произошедшего.

Расследование продолжается, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.