Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Алтайском крае работает горячая линия по разъяснению трудового законодательства

20 мая 2020, 18:30

Разрешить конфликтные споры, возникшие с работодателем, в период пандемии жители Алтайского края могут по телефону горячей линии. На все волнующие вопросы ответ дают профессиональные юристы краевого союза организаций профсоюзов.

Горячая линия по разъяснению трудового законодательства в краевом союзе организаций профсоюзов работает уже более десяти лет. Ежедневно здесь раздаются сотни звонков. В период пандемии коронавируса список вопросов существенно расширился. Например, в настоящее время жители региона часто спрашивают, можно ли уйти в очередной отпуск на неработающем предприятии? Положена ли в период самоизоляции двойная оплата труда? И так далее.

Кстати, здесь не только можно получить компетентный ответ на любой волнующий вопрос, но и грамотную помощь, если дело все-таки дошло до суда. Местные юристы и адвокаты сопровождают своих клиентов с самого первого дня и до разрешения конфликтной ситуации. Практически в 100% случаев судебные дела местные адвокаты выигрывают. К примеру, в 2019 году экономическая эффективность деятельности профсоюзов составила 20 миллионов рублей. Это те деньги, которые обратившиеся за помощью люди получили по решению суда либо договорившись с работодателем. За прошедшую неделю за консультациями сюда обратились десятки человек из разных городов Алтайского края: Барнаула, Бийска, Заринска, Мамонтовского и Первомайского районов.

Получить консультацию можно ежедневно с 9:00 до 17:00 по телефону 8-800-700-11-21. Звонок бесплатный.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.