Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Исполняя детские мечты: старые велосипеды барнаульцев могут получить вторую жизнь

15 мая 2020, 15:24

Барнаульцев просят сдать ненужные велосипеды в помощь детям. Даже если велосипед сломан, активисты починят его и с его помощью исполнят мечту одного маленького барнаульца.

Многие нуждающиеся дети мечтают о велосипеде, но не у всех родителей есть возможность купить его. Часто на балконе, в гараже или где-то ещё хранятся старые велосипеды, или есть велик, который уже не нужен. Возможно, у вас есть велозапчасти или вы захотите помочь в акции другим способом. Активисты ищут детские велосипеды от 2 до 15 лет. Марка и состояние велосипеда не важны. Все они будут отремонтированы и отданы нуждающимся детям. Если велосипед не будет подлежать ремонту, то он пойдёт на запчасти.

В прошлый раз авторам проекта удалось подарить 12 железных коней маленьким барнаульцам. Благодаря вам 12 детей стали счастливее. В этом году хочется вручить больше велосипедов. Без вас ничего не получится!

Если у тебя нет велика и ты хочешь помочь, то расскажи друзьям, выложи в сторис или отметь друзей в комментариях. Возможно, именно у них окажется велосипед, который сделает мальчишку или девчонку чуть счастливее.

Велосипеды будут приниматься с 13 по 30 мая в велопрокате СНЕГ-boardshop на Ленина, 54в, первый этаж, с 10:00 до 19:30 каждый день.
По всем вопросам пишите Антону Кокорину.

 У волонтёров нет возможности ездить по городу и забирать велосипеды. Если среди вас найдется волонтёр, который готов забирать велики, то будет здорово. После проведённого мероприятия мы выложим подробный отчёт.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.