Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

От саун до салонов красоты: Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по соблюдению безопасности при снятии ограничений

15 мая 2020, 09:55

Роспотребнадзор разработал рекомендации для различных сфер деятельности и организаций по соблюдению санитарной безопасности на разных этапах снятия ограничений, связанных с эпидемией новой коронавирусной инфекции.

Фото: pixabay.com

Ознакомиться с рекомендациями, среди которых требования к организации работы предприятий общественного питания, саун, продовольственных и непродовольственных магазинов, ателье, химчисток, салонов красоты, автозаправок и киносъемочных площадок можно в разделе «Документы» на сайте стопкоронавирус.рф. Наглядные материалы размещены в разделе «Памятки».

Общими являются обязательный контроль температуры у сотрудников, обеспечение их масками, перчатками, антисептиками, соблюдение социальной дистанции, дезинфекция помещений и оборудования, отмечается в сообщении ведомства.

Напомним, с 12 мая завершился единый период нерабочих дней, ранее введенный указом президента РФ в связи с эпидемией коронавирусной инфекции нового типа. Главы регионов по предложению главных санитарных врачей субъектов принимают решения о поэтапном снятии ограничений и возобновлении работы предприятий.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.