Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Детское разочарование блогера из Барнаула: что заставило Собчак отнести город к худшим в стране

13 мая 2020, 16:43

Известная телеведущая Ксения Собчак включила Барнаул в тройку худших городов России. Такое заявление она сделала в ходе совместного прямого эфира в Instagram с блогером Мюцентендлером. Блогер является уроженцем Барнаула. 

Мюцентендлер ранее уже критиковал свою малую родину, в июне прошлого года на своём канале он выпустил ролик с названием «Барнаул. Лучше сдохнуть, чем жить здесь». Тогда видео вызвало бурные обсуждения среди жителей краевой столицы. Многие заметили в критике парня излишнюю предвзятость, были и те, кто поддержал блогера (большинство составляли люди, не живущие в городе). 

Блогера зовут Алексей, ранее он жил в Барнауле, а после переехал в Москву. 

В разговоре с Ксенией Собчак он согласился, что Барнаул – это один из худших городов. Что такого сделала блогеру его малая родина, неясно, но очевидно одно – обида осталась. 

Помимо Барнаула в топ «самых ужасных» городов Собчак включила Волгоград и Касимов. Лучшими городами, по её мнению, стали Екатеринбург, Казань и Калининград. Информации о том, была ли Ксения Собчак когда-нибудь в Барнауле, нет.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ: «Не забудем, не простим»: пользователи соцсетей раскритиковали Собчак за высказывание о Барнауле

«Не так давно со съемочной группой я была в Касимове. Причем, чтобы люди смогли раскрыться, я специально постаралась снять так фильм, чтобы меня не было в кадре. Но вообще меня поражает тот факт, что отъезжаешь от Москвы буквально на 100-200 километров и попадаешь в другой мир», – рассказала телеведущая.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
17:26 19 апреля 2021
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.