Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Уголовное дело завели в Алтайском крае по факту гибели матери с тремя детьми при пожаре

26 апреля 2020, 14:16

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели при пожаре в Чарышском районе четырех человек, трое из которых дети.

Рано утром 26 апреля 2020 года в селе Маралиха Чарышского района произошло возгорание частного дома. После тушения пожара обнаружены тела 34-летней хозяйки дома и ее троих детей: сыновей в возрасте 16 и 7 лет, а также 2-летней дочери. По данному факту Алейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более  лицам), пишет Следком по Алтайскому краю. 

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты, проводится осмотр, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы. Предварительной причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. Погибшая семья состояла на учете в органах системы профилактики как неблагополучная. В рамках уголовного дела следователями будут устанавливаться обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.