Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Информация в социальных сетях о масках, пропитанных химикатами с наркотиками, фейковая

25 апреля 2020, 15:50

Главное управление МВД России по Алтайскому краю информирует жителей региона, что в социальных сетях распространяется недостоверная информация.

Некоторые жители края получили следующие сообщения: «Новая вещь происходит сейчас. Люди ходят от двери к двери, раздавая маски. Они говорят, что это новая инициатива местных властей. Они просят вас надеть маску, чтобы посмотреть, подходит ли она вам. Это пропитано химикатами с наркотическим действием. После этого они грабят тебя! Пожалуйста, не принимайте  маски от посторонних лиц.  Помните, это критическое время, люди отчаялись, уровень преступности будет расти».

ГУ МВД России по Алтайскому краю официально заявляет: никаких подобных действий с раздачей  и примеркой защитных масок органы власти региона  не инициировали.

Никто из жителей края в органы внутренних дел с такими заявлениями не обращался. Призываем граждан для получения объективной и правдивой информации пользоваться только официальными источниками, не доверять различным анонимным сообщениям сомнительного содержания.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.