Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Искали человека, а нашли три трупа: в Новосибирской области задержали пенсионера-убийцу

21 апреля 2020, 17:18

В Новосибирской области задержали 66-летнего мужчину. У него дома обнаружили три трупа.

Фото: Следственный комитет

16 апреля 2020 года 36-летний житель села Северное ушел из дома и не вернулся. Сотрудники полиции установили, что в день исчезновения 36-летний мужчина пришёл к своему 66-летнему знакомому, где распивал алкогольные напитки. Между мужчинами возник внезапный конфликт, в ходе которого пенсионер совершил убийство потерпевшего, нанеся ему множественные ножевые ранения. Тело потерпевшего злоумышленник расчленил и вынес на придомовую территорию для дальнейшего сокрытия, рассказали в новосибирском Следственном комитете.

Следователи провели осмотр места происшествия, в ходе которого под полом дома было обнаружено два скелетированных тела. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению личностей найденных тел.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Установлено, что подозреваемый в 1991 году уже был осужден за убийство своей сестры. Его приговорили к 15 годам лишения свободы.

Правоохранителями выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.