Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Майский концерт группы «Би-2» в Барнауле перенесли на октябрь

21 апреля 2020, 17:11

Группа «Би-2» объявила о вынужденном переносе майских дальневосточных и сибирских концертов. В рамках тура NewBest была назначена дата выступления в Барнауле, однако динамика эпидемиологических показателей, серьёзность предпринимаемых государством защитных мер и бережное отношение к здоровью своих слушателей вынудили музыкантов принять непростое решение о переносе концерта на октябрь 2020 года. Тем не менее группа призвала поклонников не огорчаться и сохранять спокойствие: все купленные ранее билеты будут действительны на новую дату выступления, и обменивать ничего не надо.

Концерт в Барнауле, запланированный на 31 мая, перенесен на 4 октября. Место проведения останется неизменным: выступление «Би-2» с новой программой NewBest пройдет на «Титов-Арене».

«Друзья, для нас с вами перенос концертов — самый действенный способ увидеться как можно скорее. Пожалуйста, тщательно следуйте всем мерам предосторожности и, насколько это для вас возможно, соблюдайте режим самоизоляции! И, пожалуйста, не расстраивайтесь! Решение о переносе тура далось нам тяжело — но мы верим в его необходимость в текущих условиях», – говорится в заявлении «Би-2» на официальном сайте группы.

Кроме того, музыканты подчеркнули, что безопасность и здоровье поклонников для группы являются приоритетными и даже теоретическая возможность нанесения вреда здоровью слушателей не позволяет участникам «Би-2» провести любой из концертов тура NewBest до снятия ограничений, поэтому так важно проявить понимание к сложившейся ситуации. Чтобы поддержать своих поклонников, которые уже приобрели билеты на перенесённые концерты, музыканты запланировали для них разнообразные приятные бонусы и акции – достаточно следить за обновлениями в социальных сетях «Би-2».

Как и многие на самоизоляции, музыканты признаются, что скучают в вынужденной разлуке со зрителями. Активную жизнь в социальных сетях ведет Шура Би-2: 18 апреля в 15:00 (мск) музыкант впервые свяжется со всеми участниками коллектива в прямом эфире своего Instagram-аккаунта. Лева Би-2, Ян Николенко, Макс Лакмус, Борис Лифшиц, Андрей Звонков и, конечно, сам Шура Би-2 порадуют поклонников новостями, поделятся идеями о продуктивном проведении вынужденной самоизоляции, и, конечно, проведут Q&A-сессию, в ходе которой ответят на вопросы зрителей стрима.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.