Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Автоэлектрик из Рубцовска катался пьяным на чужих автомобилях

07 апреля 2020, 13:31

В ноябре 2019 года ранее судимый житель Рубцовска, 1983 года рождения, устроился на работу автоэлектриком в один из автосервисов города. Однако трудоустройство для рубцовчанина закончилось неприятными приключениями.

Фото: pixabay.com

Как рассказали в ГУ МВД по Алтайскому краю, в один из дней обвиняемый должен был установить сигнализацию на автомобиль заказчика, однако не успел выполнить весь объем работ, поэтому с разрешения собственника автомобиля пригнал его к своему дому с целью завершения работы. После распития спиртных напитков обвиняемый решил завладеть автомобилем. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он поехал на машине по городским улицам, неоднократно наезжая на препятствия, чем повредил автомобиль.  Аналогичным способом через несколько дней обвиняемый завладел другими автомобилями, в одном из которых присвоил автомобильные детали.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по статьям 166 УК РФ (угон), 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества), 159 УК РФ (мошенничество). Обвиняемый скрывался от сотрудников полиции, но был задержан, в настоящее время он находится под стражей с целью пресечения совершений новых преступлений. Ущерб, причиненный потерпевшим, составил более 300 тысяч рублей. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.