Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Рассказываем, как меняется качество воды в паводок

06 апреля 2020, 10:31

Талые воды — основной источник загрязнения центрального водоснабжения весной. За зиму на снежном покрове оседают дым, сажа, скапливается мусор. Весной, когда снег тает, все это попадает в Обь.

Для обеззараживания в воду добавляют хлор, который убивает большинство опасных микробов. Однако при этом вырабатываются так называемые хлорорганические вещества. Такие соединения могут быть как безвредными, так и токсичными. А самое опасное, что домашние методы фильтрации избавить воду от них не могут.

В компании «Легенда жизни» используют только артезианскую воду. Источник находится на глубине 240 и 280 метров. Такая вода защищена от внешних факторов, сезонные изменения никак не влияют на ее качество. Кроме того, для фильтрации воды не используют химические реагенты, воду очищают с помощью промышленных фильтров – это самый надежный способ, обеззараживают с помощью ультрафиолета. После каждую партию проверяют в лабораториях на соответствие стандартам качества.  

Йод нужен организму для работы щитовидной железы, фтор – для здоровья зубов, селен – для поддержания иммунитета. Кроме того, вода необходима для пищеварительных процессов в организме. Качественная вода – незаменимый элемент дневного рациона, «Легенда жизни» – поставщик незаменимого элемента.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.