Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Трёхлетняя жительница Барнаула показала Максиму Галкину, как правильно вязать шарфы

03 марта 2020, 13:11

Маленькая Маргарита Кожемякина приняла участие в шоу «Лучше всех!» на Первом канале. Чем она так удивила зрителей и поразила организаторов, узнавала корреспондент телеканала «Катунь 24» Анастасия Борисова.

Трёхлетняя Рита покоряет зрителей Первого канала. Организаторы шоу «Лучше всех!» вышли на девочку сами: увидели в социальной сети, как она самостоятельно вяжет и шьет, провели собеседование по скайпу один на один и оплатили поездку в Москву всей семье.

Вяжет и шьет Рита днями напролёт. В отличие от младшей сестры усидчивости девочке не занимать. Еще говорить толком не умела, но уже в 2,5 года шила для кукол одеяла. Сейчас в ее коллекции платья для себя и игрушек, вязаные пледы и шарфы. На одно изделие уходит 1 день.

Маму Рита о помощи не просит, при этом все успевает: школа юных модельеров, курсы математики, кулинарии, гимнастика. Ну а после шоу Рите еще и посыпались предложения о съемках в рекламе.

Правда, к славе Рита не стремится, по характеру она девочка скромная, говорит мама. Но уже сейчас задумывается о монетизации своего хобби: в будущем Рита хочет продавать изделия по 10 долларов, при этом мечтает стать президентом.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.