Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Должники вышли на улицы Барнаула, чтобы расчистить снег

21 февраля 2020, 10:44

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю на особом контроле находятся исполнительные производства, возбужденные на основании постановлений об административном наказании в виде обязательных работ.

Судебными приставами-исполнителями управления должники направляются в организации, в которых отбывают административные наказания в виде обязательных работ: в МБУ «Автодорстрой» Барнаула, МБУ «Благоустройство и озеленение» Барнаул, МУП «Барнаулгорсвет» Барнаула, МУП «Горэлектротранс» Барнаула.

По данным ведомства, 5 февраля 2020 года не стало исключением. В УФССП России по Алтайскому краю по постановлениям судебных приставов-исполнителей о принудительном приводе доставлены должники, которые по согласованию с администрацией Барнаула направлены в МБУ «Автодорстрой» Барнаула для уборки снега на улицах краевой столицы.

Должники прошли инструктаж о порядке исполнения обязательных работ, по технике безопасности на объекте, получили инвентарь, а также в целях обеспечения безопасности им выданы светоотражающие жилеты. После чего граждане направлены на уборку снега на пешеходных переходах, лестницах, расположенных по адресу: Барнаул, ул. Песчаная – проспект Красноармейский.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.