Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В МВД прокомментировали информацию о расстреле парня фермером в Алтайском крае

17 февраля 2020, 14:40

Жительница Алтайского края обратилась в редакцию телеканала «Катунь 24» и рассказала, что летом 2019 года в селе Селезнёво её сына и его жену расстрелял фермер.

Фото: Инна Продан

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, 3 сентября 2019 года в МО МВД России «Павловский» было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия».

В настоящее время уголовное дело находится в производстве следователя следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Павловский».

Срок предварительного следствия продлен, так как пострадавший, житель города Барнаула, 1998 года рождения, проходит длительное лечение. Окончательное решение по уголовному делу будет принято после того, как в распоряжении следователя окажутся результаты комиссионной судебно-медицинской экспертизы.

В отношении подозреваемого, жителя Шелаболихинского района, 1979 года рождения, избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Оружие, из которого, предположительно, были сделаны выстрелы, изъято в рамках расследования уголовного дела.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Живу как в аду»: мама парня, которого расстрелял алтайский фермер, просит помощи

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.