Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Барнаульская квартира попала в рейтинг самых маленьких квартир Сибири

28 января 2020, 18:47

Эксперты изучили рынок недвижимости городов Сибирского федерального округа и составили топ-5 самых маленьких квартир, находящихся в продаже. Как правило, это небольшие студии в новостройках, но встречаются и компактные квартиры в старом фонде — так называемые гостинки или малосемейки, сообщает «Алтайский портал недвижимости».

Фото: pixabay.com

Первое место рейтинга заняла студия площадью 10 кв. м за 500 тысяч рублей, расположенная в Новосибирске. Помещение значительно удалено от центра города, а его юридический статус не позволяет оформить прописку, что, конечно, влияет на цену. 

На втором месте – студия площадью 10 кв. м, расположенная в Иркутске. Она стоит 877 тысяч рублей. В ней сделан косметический ремонт, есть всё необходимое для проживания. 

На третьем месте оказалась квартира площадью 10,2 кв. м на ул. Ивана Черных в Томске с полноценной ванной и небольшой комнатой. Цена такой квартиры – 720 тысяч рублей. 

Квартира площадью 11 квадратных метров в Омске продаётся куда дешевле – всего за 385 тысяч рублей. В квартире сделан ремонт, есть новое пластиковое окно и современный радиатор отопления. 

На пятом месте расположилась квартира из Барнаула. Это студия с современным ремонтом площадью 11 кв. м. Несмотря на скромные габариты, в помещении выделена зона кухни и есть свой санузел с новой сантехникой. Интересно, что это один из самых дорогих лотов в данном рейтинге – его продают за 795 тысяч рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.