Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Микроквартиру с 1,5-метровым этажом продают в Барнауле

16 января 2020, 16:30

Необычный малогабаритный объект выставили на продажу в Барнауле на ул. Солнечная поляна, 23. Это помещение, находящееся на первом этаже в панельном доме, переоборудовано в двухуровневую квартиру. Цена – 950 тыс. рублей.

Фото: Алтайский портал недвижимости

На входе расположена микрокухня со стиральной машиной и небольшой санузел с душевой кабиной. В коридоре – лестница, которая ведет на второй (антресольный) этаж. На нем установлен компьютерный стол, низкий шкаф-купе и кровать. Высота этажа на вид не более 1,5 м. Окна нет.

В крохотной гостиной под лестницей поместился диван, а над ним – навесные шкафы. Напротив – тумба под телевизор. В комнате есть пластиковое окно и старый радиатор отопления. Общая площадь объекта составляет 22 кв. м. Отделка устаревшая.

«Продам малогабаритную однокомнатную квартиру с мебелью и бытовой техникой. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Документы готовы, подходит под любой вид сделки, один совершеннолетний собственник», – сообщает агентство недвижимости, которое ищет покупателя.

По данным единого госреестра недвижимости, такой объект действительно имеется и зарегистрирован как жилой с 2 этажами (основным и антресольным). У номера квартиры есть литера, значит, она скорее всего была оборудована в каком-то вспомогательном помещении, отмечает Алтайский портал недвижимости.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.