Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Александр Долгополов выступил в Барнауле

13 января 2020, 10:26

Популярный стендап-комик Александр Долгополов дал сразу два концерта подряд в Барнауле – 11 и 12 января. Оба выступления прошли в Краевом дворце молодёжи (улица Юрина, 204в).

Фото: instagram.com/sankldive

Вчера на концерте побывал и редактор katun24.ru. В самом начале шоу 25-летний комик сказал, что выступать он будет как минимум час; если всё будет идти хорошо, то полтора часа, а если очень хорошо, то два. 

В итоге концерт Долгополова длился больше двух часов. Зал очень тепло встретил Александра и часто взрывался овациями. Комик сильно удивлялся тому, что в Барнауле, в который он приехал первый раз, он выступил сразу два раза. Долгополов отметил, что в Новосибирске, в котором, по его словам, живут 500 миллионов человек, было всего 60 зрителей, а в Барнауле с населением 600 тысяч дважды собрался полный зал на 200 человек.

Комик, на чьё выступление пришли преимущественно молодые люди, прошёлся по многим темам: отношения, взросление, политика, разница между поколениями, родившимися в 90-е и в нулевые, и даже не стеснялся говорить о своих проблемах со здоровьем. 

Александр Долгополов – известный стендап-комик из Воронежа. В интернете он прославился благодаря участию в шоу «Порараз Бирацца». В конце ноября 2019 года Юрий Дудь выпустил интервью с Александром, которое на момент публикации этой статьи набрало 5,8 миллиона просмотров.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.