Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Подписчики известного блогера задонатили маме алтайского школьника полтора миллиона рублей

10 января 2020, 14:19

Удивительная история произошла в Алтайском крае. 13-летний подросток заплатил за незнакомую девушку с ребёнком в автобусе, и этот маленький поступок изменил его жизнь.

Популярный блогер Наталья Мишина, у которой 625 тысяч подписчиков в Instagram, приехала из Санкт-Петербурга в Камень-на-Оби на новогодние праздники, чтобы навестить своих родителей. В автобусе женщина познакомилась с 13-летним Ваней, который, как оказалось, заплатил за них за проезд, пока девушка усаживала своего ребёнка.

Она удивилась, подсела к подростку и начала расспрашивать его. Ваня рассказал, что учится в 3-й школе, живёт вдвоём с мамой. Его папа погиб, денег не хватает, а дома ремонт. На вопрос, почему он заплатил за них, подросток сказал, что в их семье принято, чтобы мужчина заботился.

Блогер даже не успела узнать его фамилию, однако твёрдо решила найти их семью, чтобы сказать спасибо. Через разных знакомых за сутки она смогла узнать фамилию мальчика – Сидоров, имя его мамы и где они живут, после чего приехала к Ване и его маме Татьяне Сергеевне. Девушка боялась, что увидит пьющую и злую женщину, которая ничему не будет рада, но, по её словам, встретила трогательную и простую мать, которая любит своего сына.

Наталье пришла в голову идея помочь семье: она опубликовала пост с номером карты Татьяны и предложила подписчикам сделать новогоднее чудо, собрать маме с сыном деньги на ремонт.

За сутки на карту одинокой мамы пришло полтора миллиона рублей.

«Что я такого сделал? Я всего лишь проезд девушки с ребёнком оплатил…» – недоумевает Ваня.

Теперь Татьяна Сергеевна планирует купить сыну квартиру в Барнауле или Новосибирске для взрослой жизни.

«Мне кажется, это самый лучший вклад в будущее сына, который можно было придумать. Может быть, через много лет в этой квартире Ваня будет рассказывать своим детям, что чудеса случаются», – написала Наталья.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.