Эксперты рассказали, как правильно заваривать чай
Немецкий федеральный институт оценки рисков объяснил, как правильно заваривать чай, пишет NEWS.ru.
Так, в первую очередь, по словам специалистов, необходимо следовать инструкциям производителей: пометки есть на упаковке.
При этом эксперты, слова которых приводит Focus.de, предупреждают, что даже в самом дорогом напитке могут содержаться крайне опасные микробы, так как чай является натуральным продуктом. В худшем случае в нем может содержаться даже сальмонелла. Поэтому чай надо заваривать кипятком и оставлять в среднем на пять минут.
Вместе с тем не стоит пить чай, который настаивался в течение нескольких часов, отмечают специалисты. Пользы такой напиток не принесет, передает радио Sputnik.
Местами дожди: о погоде в Алтайском крае 26 октября
По данным Алтайского ЦГМС, 26 октября в отдельных районах небольшие дожди.

В Алтайском крае днём +5…+10 градусов, по юго-востоку местами до +15 гр. В отдельных районах небольшие дожди. Ветер южный с переходом на северо-западный, 4-9 м/с, местами порывы до 14 м/с.
В Барнауле днём +8…+10 градусов. Возможен небольшой дождь. Ветер южный с переходом на северо-западный, 4-9 м/с.




















