Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Не покупайте ничего нового: как модно одеться на Новый год?

30 декабря 2019, 08:12

Всем известно, что мода циклична. Если никогда не менять своего стиля, то раз в 20-25 лет вы обязательно будете в тренде. В 2020 году будет модно всё старое. Это не новый тренд, уже в 2019 вокруг можно заметить большое количество людей в одежде оверсайз, потёртых штанах и сумочкой с пэчворком. Сегодня поговорим о том, что надеть на празднование Нового года, чтобы прослыть модником.

Покровительствовать 2020 году будет Белая Металлическая Крыса. Новый год  астрологи советуют встретить с размахом в домашней обстановке. Крыса оценит гостеприимство. Пригласите к себе родных и друзей и отметьте наступление Нового года пышным застольем. 

 

 

Одеваясь на праздник, избегайте кричащих излишеств, а также  кислотных цветов и вычурности.  Сдержанность и свобода движений в приоритете в праздничную ночь 2020. 

 

 

Вперед по секонд-хендам?

В моду вошла переработка отходов и вторичное использование. Так, опубликованы данные, что миллениалы всё чаще предпочитают покупать в секонд-хендах, пишут The Blueprint со ссылкой на аналитику платформы социальной коммерции Poshmark. Так и российские эксперты моды подчёркивают, что можно отметить Новый год в чём-нибудь старом, потёртые джинсы, кофты оверсайз, большие мужские футболки: ко всему этому стоит внимательнее присмотреться модницам. Возможно, именно секонд-хенд вам может помочь быть самым модным, стильным и продвинутым в этом Новом году, как бы парадоксально это ни звучало. 

 

 

В каком цвете?

Стоит обратить внимание на не слишком яркие оттенки. Лучше всего подойдут пастельные тона.

При этом в выборе материала стоит отдать предпочтение чему-нибудь блестящему, это могут быть блёстки, паетки, особенно экстравагантные могут надеть латекс. Если вы собираетесь на официальный приём, задумайтесь о выборе чего-то из бархата. Этот материал придаст вашему виду нотки аристократичности.  

 

 

От юбки до широких штанин!

В моде сейчас практически всё: топики, юбки макси, а также юбки средней длины, широкие штаны, брюки с высокой посадкой, вещи оверсайз. Эксперты моды отмечают, что этой зимой на подиумах было много моделей в платьях с одним открытым плечом, а в модных домах представили всяческие вариации топов. 

В этот Новый год одевайтесь так, как вам будет комфортно, Белая Металлическая Крыса любит искренних, душевных и честных перед собой людей.

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.