Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Очевидцы: бийчанку в кафе избила компания с грудным ребёнком

15 декабря 2019, 18:51

Инцидент произошёл на юбилеи девушки вечером 14 декабря в бийском кафе «Счастье».

Фото: Инцидент Бийск

О прошествии рассказала подруга юбилярши в паблике «Инцидент Бийск» во «Вконтакте».

 

«Вчера была в кафе «Счастье» у подруги на дне рождении. Изначально она забронировала определенную зону, но по приходу в кафе нас посадили возле туалета, так как администратор кафе пообещала уже другой компании людей то место которое бронировала моя подруга. Не смотря на все уговоры нас так и не пересадили, вместо этого сотрудники кафе затаили на нас злобу, смотрели исподлобья, обслуживали абы как , постоянно были косые взгляды в нашу сторону. Но то что произошло дальше не поддается никакому объяснению!!!

Вторая компания людей, хотя людьми их сложно назвать, постоянно толкали нас в танцах, пихали и ржали как кони. Одна женщина додумалась привести с собой грудного ребенка в общество пьяных и неадекватных людей. Ребенок постоянно переходил из рук в руки. Эта компашка отмечала день рождения дедушки и заказала ему танец девушек Тверк ( когда девочки трясут попами в очень коротких шортиках) все их промежности находились на общем обозрении, при том что в зале находился ребенок, но данную компашку это не чуть не смущало как и саму мамашу. Моя подруга и ее муж танцевали медленный танец и никого не трогали, в это время нападают две бешенных женщины на нее, избивают, выдирают ей все волосы.

В общем у нее разбиты в кровь губы, расцарапано все лицо, спина, руки, выдрано половина волос, большие ссадины и гематомы! Дед всяко отматерил нас, угрожал тем что работает в думе. Когда я побежала спасать свою подругу администратор или официанта начали меня толкать и пихать так что я чуть не упала!!! Я такого ужасного отношения к посетителям еще нигде не встречала . Они угомонились только тогда, когда мы вызвали полицию, сразу притихли и испугались. Я так понимаю вторая компания была в большом приоритете, потому что они были родственники или знакомые хозяина кафе, а к нам было свинское отношение изначально! Испортили юбилей моей подруги, испортили весь праздник! В понедельник будем писать заявление в полицию на данное заведение и на их бешенную компанию»,- написала женщина (орфография и пунктуация автора сохранены).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.