Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В «Единой России» рассказали, когда определятся с поддержкой одного из кандидатов на должность главы Барнаула

11 декабря 2019, 12:01

Это произойдёт в начале февраля 2020 года.

Такое решение приняли члены местного политического совета накануне. Напомним, с 5 по 19 декабря комиссия по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы Барнаула принимает от предполагаемых кандидатов необходимые документы вместе с 15-страничной программой конкурсанта по развитию краевой столицы.

В начале февраля члены комиссии обнародуют окончательный список претендентов на должность градоначальника. Именно в этот день Барнаульское местное отделение «Единой России» проведет второй этап конференции, на которой партийцы определятся с поддерживаемым им кандидатом от партии.

«Только после официального утверждения списка кандидатур конкурсной комиссией – 6 февраля  считаем целесообразным проводить второй этап конференции, где по итогам голосования члены партии окажут поддержку кандидату на этот важный пост. Затем протокол конференции местного отделения партии отправится в президиум Генерального совета «Единой России» на согласование», – сообщил секретарь городского отделения Юрий Еремеев.

Добавим, окончательное решение по кандидатуре мэра примут 40 депутатов Барнаульской гордумы на заседании, которое назначено на 14 февраля.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.