Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В мэрии рассказали, как чистят Барнаул во время метели

07 декабря 2019, 16:11

Дорожная служба Барнаула со вчерашнего дня продолжает вести работы по снегоочистке улично-дорожной сети города в усиленном режиме. Сегодня, 7 декабря, на линию вышли 72 единицы спецтехники. Задействовано около 140 дорожных рабочих, которые вручную очищают остановочные павильоны,  подходы к пешеходным переходам от снега и наледи, пишет официальный сайт Барнаула.
 

С помощью коммунальных машин проведена обработка песчано-соляной смесью проезжей части. За прошедшую ночь для этих целей использовано 548 тонн реагентов. 19 машин-КДМ, оборудованных передним отвалом и щетками, расчищают дороги от снега. Тракторы, оборудованные щетками, работают на очистке тротуаров.

Техника работает на центральных проспектах и площадях города, на улицах Северо-Западной, Малахова, А. Петрова, Попова, В. Кащеевой, Монтажников, Энтузиастов, Георгиева, Сухэ-Батора, Балтийской, Сизова, 8 Марта, Э. Алексеевой, Титова, П. Сухова, Павловском и Змеиногорском трактах и др. В условиях снегопада в первую очередь дорожная служба ведет расчистку дорог, по которым проходят маршруты общественного транспорта, расчищаются подъезды к объектам социального значения.

В ночь с 7 на 8 декабря на городских улицах будет работать более 100 единиц снегоуборочной техники.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.
 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.