Сотрудники администрации и управления делами губернатора и правительства Алтайского края изучили основы профессионального самоменеджмента
В четверг, 28 ноября, сотрудники администрации и управления делами губернатора и правительства Алтайского края стали участниками обучающего семинара. Мероприятие прошло под председательством начальника департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров Игоря Гниденко.
В ходе семинара начальник отдела кадрового обеспечения государственной службы администрации губернатора и правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров Ольга Кочурова проинформировала о произошедших кадровых изменениях.
Во второй части обучающего семинара кандидат психологических наук, доцент кафедры общей и прикладной психологии факультета психологии и педагогики Алтайского государственного университета Татьяна Дубинина представила его участникам доклад на тему «Психологические основы профессионального самоменеджмента». Применение проанализированных ею методов и приемов в повседневной практике поможет специалистам оптимизировать работу, отметили в департаменте администрации губернатора и правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров.
Российское блюдо попало в список самой отвратительной еды мира

Гастрономический путеводитель TasteAtlas составил рейтинг худших традиционных блюд из разных стран.
65-е место в списке заняло блюдо якутской кухни «Индигирка», пишет газета.ru. Это салат из замороженной рыбы с луком, маслом, солью и перцем. В течение двух предыдущих лет в первую сотню антирейтинга, помимо якутского «лакомства», также входил холодец, однако сейчас его оценка выросла.
Лидерами рейтинга худших блюд стали:
1. Свид (Исландия) – вареная разрезанная пополам баранья голова;
2. Торраматюр (Исландия) – набор традиционных закусок, включая бараньи яички, ласты тюленя и пюре из репы;
3. Форель по-наваррски (Испания) – жареная речная форель с беконом, посыпанная хамоном;
4. Кровяные блинчики (Швеция) – «клёцки» из крови оленей или коров;
5. Иерусалимский кугель (Израиль) – сладкий пирог из лапши с изюмом, большим количеством черного перца и карамелью.
















