Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Министр транспорта Алтайского края ответил популярному блогеру Варламову

28 ноября 2019, 15:32

Министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев прокомментировал статью Ильи Варламова, известного блогера-урбаниста. В ней блогер высказал свои сомнения касательно идеи сократить количество пешеходных переходов в Барнауле.

Фото: официальный сайт Барнаула

В интервью amic.ru Александр Дементьев сказал, что с интересом прочитал пост Варламова о безопасности дорожного движения в Барнауле, и подчеркнул, что каждый человек имеет право на мнение, и при случае он готов подискутировать.

В Барнауле Илья Варламов был всего один раз проездом. Он похвалил власти за реконструкцию улицы Мало-Тобольской, которая стала пешеходной, и призвал другие города брать пример с Барнаула. Летом 2019 года министр размышлял над тем, что могло бы понравиться известному урбанисту, если бы он прилетел в Алтайский край.

«Все зависит от того, в каком настроении он прилетит. У него очень интересные выпуски, где он справедливо рассказывает про правильные вещи. В Алтайском крае есть позитивные вещи, касающиеся вопросов архитектуры», – рассказал Александр Дементьев.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.