Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Вячеслав Франк доложил губернатору края Виктору Томенко о ходе работ по устранению коммунальной аварии в Барнауле

20 ноября 2019, 12:42

В ходе телефонного разговора первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата сообщил главе региона, что 20 ноября в Железнодорожном районе города Барнаула произошло повреждение магистральной теплосети диаметром 600 мм на проспекте Ленина, 142, пишет официальный сайт администрации Барнаула. 

Аварийная бригада Барнаульской тепломагистральной компании незамедлительно выехала для установления места повреждения. В 2 часа 13 минут обнаружен выход воды. С 3 часов дорожные службы приступили к работе по расчистке дорожного полотна и посыпке соляно-песчаной смесью. В 6 часов был отключен теплоноситель. Для осуществления земляных работ потребовался снос одного дерева. С 7 часов аварийная бригада приступила к земляным работам. На месте ликвидации дежурит оперативная группа управления ГОЧС города. Также организовано дежурство экипажа ГИБДД и дорожной техники МБУ «Автодорсторой» на месте выхода воды.

«Без отопления и горячего водоснабжения остаются два детских сада в Октябрьском районе. В детском саду № 45 работает дежурная группа, на 10:30 в группе 12 детей, температура в помещении 17 градусов, до обеда всех детей заберут. В детском саду № 105 детей нет.

Также без отопления и горячего водоснабжения находятся 26 жилых многоквартирных домов. В зоне отключения проживает 2392 человека: 21 жилой дом в Октябрьском районе, все многоквартирные, из них два девятиэтажных и 19 двухэтажных с верхней разводкой, в 14 домах есть газ для приготовления пищи; 5 многоквартирных домов в Железнодорожном районе», – рассказал Вячеслав Франк.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.