Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Жительница Барнаула лишилась большой суммы денег из-за мошенников

10 ноября 2019, 15:15

Накануне в полицию обратилась жительница Барнаула с заявлением о том, что неизвестные обманным путем похитили у неё 95 тысяч рублей. 

Предварительно установлено, что потерпевшая на одном из сайтов бесплатных объявлений в сети Интернет разместила информацию о сдаче квартиры в аренду. Вскоре позвонил неизвестный и сообщил, что желает снять на длительный срок в аренду жилье. Мужчина пояснил, что в данный момент находится за пределами города и предложил перевести предоплату за аренду на банковскую карту. Для этого он попросил женщину подойти к ближайшему банкомату и провести со свой банковской картой ряд операции. Все это время злоумышленник был с потерпевшей на связи, под различными предлогами не давая ей положить трубку. В результате действий, проведенных потерпевшей, через банкомат со счета было списано 95 тысяч рублей. 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество), сообщает ГУ МВД России по АЛтайскому краю.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.