Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Коттедж с кинотеатром и солевой комнатой продают в Барнауле

09 ноября 2019, 16:15

В Барнауле более четырёх лет продают роскошный коттедж во 2-м Вешнем тупике. В нем есть собственный кинотеатр, солевая комната и много других интересных особенностей. Площадь коттеджа составляет 400 кв. м.

Фото: Алтайский портал недвижимости

Дом построен из кирпича в 2008 году. Перекрытия выполнены из железобетонных плит, фасад отделан декоративной штукатуркой, цоколь – гранитом. В доме 3 этажа и подвал, высота потолков превышает 3 метра.

В цоколе расположены сауна, душевая, солевая комната с парогенератором, бильярдная, санузел, котельная, постирочная, гардеробная. На первом этаже размещены кухня-столовая, просторная гостиная с окнами в пол, гардеробная, санузел, кабинет. На втором присутствуют комната отдыха, 3 спальни, большая ванная комната, просторная гардеробная. На третьем этаже имеются гостевая спальня, санузел, мини-кухня, огромный зал и собственный кинотеатр.

Площадь участка составляет 17 соток. На территории растут сосны, ели, декоративные деревья, разбиты цветники. Оборудована собственная детская и игровая площадки, зона барбекю. В отдельном здании расположились баня, бассейн, кухня. Также на участке имеется гараж на 2 автомобиля, а во дворе можно разместить еще до 5 машин.

«Объявление в базах находится довольно давно – как минимум с 2015 года. Но покупателя дом так и не нашел. При этом стоимость коттеджа с тех пор выросла с 56 до 70 миллионов рублей. К слову сказать, это одна из самых высоких цен на жилые объекты, которые продаются сегодня в Барнауле. Дороже только 800-метровый особняк за 77 млн рублей, который находится по соседству с данным объектом», — сообщает Алтайский портал недвижимости.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.