Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«Новая Азия» и Степан Мезенцев выступили в Алтайском крае

22 октября 2019, 08:45

В гастрольный тур группы «Новая Азия» (Горно-Алтайск) и скрипача Степана Мезенцева (Москва) вошли четыре города края: Бийск, Барнаул, Заринск и Рубцовск.

«Наши совместные концерты проходят уже в шестой раз, нам нравится вместе работать. Каждый раз – праздник музыки и общения, рассказывает руководитель группы «Новая Азия» Александр Трифонов. Мы обогащаем друг друга: Степан Мезенцев играет наши композиции, освежает их звучание, а мы дополняем живыми инструментами его аранжировки. Недавно, в августе, мы вместе выступали на фестивале Because of The Beatles – тогда у нас появился повод сыграть великие вещи классической рок-музыки».

Кроме авторской музыки в концертную программу вошли композиции The Beatles, Pink Floyd, Rolling Stones в этнической обработке: вокальные партии были исполнены горловым пением солиста Добрыни Сатина, классическое звучание гитар, синтезаторов и ударных синтезировалось со звучанием скрипки и алтайских народных инструментов.

Отметим, что на барнаульском концерте в зале АлтГУ был аншлаг: организаторам пришлось ставить дополнительные стулья, чтобы вместить всех желающих.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.