Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Очевидцы: мужчина не пускает полицейских к барнаульской пенсионерке, которая живёт в сарае

15 октября 2019, 14:27

Полицейские и специалисты социальной защиты проверяют «дом», в котором выживает барнаульская бабушка.

На месте работает корреспондент телеканала «Катунь 24». Он передаёт, что полицейские пытаются зайти в дом, но им мешает какой-то мужчина. Он заперся внутри и никого не пускает. Полицейские ждут собственницу помещения, у которой есть ключи от «жилья», она поможет открыть его.

Напомним 15 октября в социальных сетях появилось ужасающее видео. В конце записи слышен голос бабушки, саму пожилую женщину из-за мусора и отсутствия освещения в помещении не видно.

Ещё по теме: Барнаульскую пенсионерку, которая была вынуждена выживать в сарае, спасли

Очевидцы рассказали, что несколько человек арендуют у жительницы Барнаула сарай за 4 тысячи рублей, в котором накануне местные жители обнаружили старушку.
В каком состоянии сейчас находится пенсионерка, неизвестно.
«Она не хочет переезжать в приют, потому что думает, что её там не будут кормить», — рассказывают очевидцы.

В доме невозможная вонь, антисанитария, условия, не пригодные для жизни людей. По территории гуляют собаки, а сам «дом» похож на лабиринт из мусора и отходов.

Мы следим за развитием событий.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Полицейские и специалисты социальной защиты проверяют «дом», в котором выживает барнаульская бабушка. ⠀ На месте работает корреспондент телеканала «Катунь 24». Он передаёт, что полицейские пытаются зайти в дом, но им мешает какой-то мужчина. Он заперся внутри и никого не пускает. Полицейские ждут собственницу помещения, у которой есть ключи от «жилья», она поможет открыть его. ⠀ Напомним 15 октября в социальных сетях появилось ужасающее видео. В конце записи слышно голос бабушки, саму пожилую женщину из-за мусора и отсутствия освещения в помещении не видно. ⠀ Очевидцы рассказали, что несколько человек арендуют у жительницы Барнаула сарай за 4 тысячи рублей, в котором накануне местные жители обнаружили старушку. В каком состоянии сейчас находится пенсионерка не известно. «Она не хочет переезжать в приют, потому что думает, что её там не будут кормить», — рассказывают очевидцы. ⠀ В доме невозможная вонь, антисанитария, условия не пригодные для жизни людей. По территории гуляют собаки, а сам «дом» похож на лабиринт из мусора и отходов. ⠀ Мы следим за развитием событий. ⠀ #катунь24 #старики #инвалиды #сибирь #барнаул #алтайскийкрай #треш #ужас

Публикация от Катунь 24 (@katun24.ru)

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.