Юлия Высоцкая выбрала алтайское масло для своей кулинарной школы
С начала сентября в трех московских кулинарных студиях актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой начнут готовить блюда с использованием алтайских растительных масел в спрее Altaria, сообщает официальный сайт Алтайского края.
Для мастер-классов, кулинарных мероприятий и праздников выбраны оливковое, тыквенное, льняное и подсолнечно-кедровое масла. Участники и гости кулинарной студии смогут также приобрести продукт.
«Юлия Высоцкая является создателем сети кулинарных студий и автором более 20 книг по кулинарии. В ее кулинарных школах используют высококачественные продукты известных отечественных и мировых брендов. Отрадно, что алтайская продукция оказалась в их числе», – отмечают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Масла Altaria представлены более чем в 40 регионах России, а также в Казахстане, Беларуси и Узбекистане. В Москве алтайское предприятие успешно работает с несколькими крупными торговыми сетями.
- Страница 1
- ››