Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Рассказываем, какие изменения ожидают российских автовладельцев

23 июля 2019, 14:30

С августа 2019 года автовладельцев ожидают изменения. В скором времени ГИБДД приостановит выдачу госномеров и регистрацию авто в других регионах.

Фото: pixabay.com

Изменения в процедуру регистрации машины подготовила для автовладельцев Госавтоинспекция. 4 августа 2019 года в России начнёт действовать постановление правительства РФ, изменяющее порядок выдачи госномеров на авто. Теперь код региона на госномере машины будет строго соответствовать месту прописки ее хозяина.

Если человек прописан в Алтайском крае, а покупает машину в Новосибирске, то регистрационные знаки на его авто будут с кодом 22, а не 154 или 54, положенные для авто из Новосибирской области.

Также с августа ГИБДД приостановит выдачу металлических госномеров. Полиция будет лишь присваивать машине с определённым VIN госномер и хранить эту информацию в своей электронной базе данных.

Параллельно, абсолютно все автовладельцы начнут заказывать изготовление железных «номеров» у специализированных частных компаний за свой счет, сообщает «АвтоВзгляд».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.