Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Студенческий отряд из Алтайского края помогает строить дороги в Санкт-Петербурге

18 июля 2019, 17:30

 IV Межрегиональная студенческая стройка «Санкт-Петербург» проходит в Санкт-Петербурге. Она объединила более 220 бойцов из 11 регионов России. Студенческие отряды будут не только работать, но и примут участие в развлекательной и экскурсионной программах, сообщает официальный сайт Алтайского края. 

Фото: ССО "22 РЕГИОН" АГАУ

Студенческий строительный отряд «22 регион» Алтайского государственного аграрного университета — один из участников стройки. Представители региона заняты на строительстве проезда по южному берегу Обводного канала. Бойцы отряда убирают территорию, монтируют и демонтируют заборы, выполняют другие работы, сообщают в управлении молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края.

«Стройка в Санкт-Петербурге значительно отличается от объектов других городов. В глаза бросается ее масштаб. Строительные площадки, где работают 16 наших бойцов, разбросаны по городу», — рассказал командир отряда «22 регион» Иван Муравьев.

Следить за работой алтайского отряда можно в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram.
 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

14 октября 2019, 21:31

Каждую секунду в мире выбрасывают 51 тонну еды. Продуктами, которые отправляют на свалку россияне, можно прокормить 30 млн человек, подсчитали эксперты ассоциации электронных коммуникаций. Как волонтеры планируют приучать барнаульцев к тому, чтобы продукты, еще пригодные к употреблению, не выбрасывали, а отдавали людям, узнала корреспондент телеканала «Катунь 24» Анастасия Борисова.

14 октября 2019, 20:48

Наталья Лысенко, муниципальный служащий, руководитель волонтёрского движения «Цветная планета».

14 октября 2019, 20:30

Водясов Виталий, врио начальника отдела Управления по организации деятельности участковых уполномоченных полиции, рассказал о профилактике преступлений, совершенных на бытовой почве в состоянии алкогольного опьянения.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.